quarta-feira, 19 de março de 2008

Para os amantes de uma boa comida!



Como sugeriu a mais nova enófila do nosso blog, um bom vinho também pode ser apreciado como ingrediente de pratos bem requintados. Tenho pouquíssima experiência na elaboraçãode grandes menus, mas gostaría de contribuir com uma sugestão interessante de acompanhamento para carnes nobres brancas servidas com o vinho em questão.



É bem simples: 1 ou 2 caixas (dependendo da gula) de sorvete tipo bombom CHOMP regados com vinho!



Dica da chef: Substituir o chomp(que saiu do mercado) pelo mini-eskibom e se não encontrar fácilmente o vinho português de boca simples, unidimensional, mas não enjoativa nem maçadora João Pires (R$ 54,07), procure o supermercado Pão de Açúcar 24 horas mais próximo e compre um Francês Branco Moelleux JP CHENET (R$ 25,02).



O efeito borbulhante sobre a carne branca recheada com o bombom sorvete será muito apreciada por amantes de uma boa comida!

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